Как иудейские драконы наказали трёхглавых имперских горынычей.

Пост обновлен апр. 25

Я расскажу вам быль, которая имела место в новейшей истории. Быль про то, как иудейские драконы наказали трёхглавых имперских горынычей.


Итак… 30 июля 70-го года состоялось событие, навсегда вошедшее в анналы истории мировых войн.


Время было тёмное и полчища аравийских ходоков, в очередной раз бурно онанировали на свои извращенные фантазии, в которых топят сынов Иудеи в море.

В очередной раз, проебав войну в 1967-ом, египетский фараон Гамаль (в народе любя звавшийся «Верблюдом») решил не ввязываться в открытую битву с силами Исаака и Якова, а хитро подвергнул народ Израиля постоянным атакам артиллерии, авиации, диверсионным нападениям и другим казням египетским, что должно было вынудить иудеев постоянно быть на стрёме и держать под ружьём огромное число резервистов в армии.

В свою очередь, это тяжело бы сказалось на экономике Израиля, что заставит «народ Книги» прогнуться под волей фараона и его властителей из-за бугра.

Верблюд имел все шансы на успех в войне на истощение, ибо был напряг в экономике у сионисткого государства. Кроме того, потомки Якова всегда чувствительно относились к военным потерям среди израильских колен.

Армия «народа Божьего» имела охуенный успех в быстрой войне, да такой, что владельцы магазинов вешали таблички: «Мы ушли на фронт. Скоро вернёмся». Но иудеев напрягал вариант войны на истощения. Народу в стране меньше, чем на главной улице Пекина, а территорию Иудеи можно пробежать трусцой за сутки.

Верблюду, всё-таки, удалось навязать на 3 года такой тип конфликта.

Летом, 1969 года на Суэцком канале Империя Зла притаранила 7 дивизионов зенитно-ракетных комплексов С-75М, но воины Сиона, в течении пяти дней, испепелили к ебеням шесть из них. Евреи перенесли удары в глубь Египта и авиация на сверхмалых высотах (30—50 м), вне зон видимости радаров, могла летать сколько угодно над головами египтян как голуби над городской площадью. Зенитная артиллерия и ракетные комплексы С-75 нервно дёргались из стороны в сторону не в состоянии поразить израильские самолёты.


Увидев рукожопость своих союзников и еврейских драконов в небе Каира, двухгорбый царёк шлёт салам и мольбу Чернобровому Лёне, чтобы прислали им на скоряк свои ПВО и авиацию для отражении ахуеших и злобных сионистов. Но так как рукожопость у ходоков национальная черта и дело врождённое, то непременно с ПВО и авиацией нужны и специалисты из Совка. То есть, не просто советники, а бойцы для ведения боевых действий.

К царю Пирамид отправили 32 тыс. воинов, среди которых было немалое количество первоклассных лётчиков, летающих на крутых горынычах, которым на жопу прикрепили местные номерные знаки, дабы всем дать понять: «нас там нет».


Поначалу, иудейские драконы и советские трёхглавые горынычы просто расходились мирно. Повыёбываются в воздухе, хуйнув пару раз огненным перегаром в воздух, и улетают домой. Но летом 1970 года напряжение стало нарастать и вмешательство Советов стало неизбежным.


22 июня, вероломно, без объявления войны, два советских Миг-21 подлетели незаметно к иудейским Скайхокам и поджарили одного из них, но подбитый штурмовик сумел уйти на свою авиабазу. Правда, другие источники утверждают, что пилот таки погиб.

В Иудеи была сходка всех крутых пацанов. На пальцах они нарисовали железной Голде картину маслом, в которой описали опизделость Чернобрового Императора и его авиации. Засим, порешили наказать советских лётчиков. Это же какие были яйца у тех вождей Иудеи, что пошли на прямой конфликт с супердержавой. Хаим Бар-Лев, начальник генштаба, комментировал: «Решено было нанести удар по Советам, чтобы урон их был реальным, а не только теоретическим. И желание это было вызвано их поведением: они пытались перехватить наши самолёты и даже нанести им урон.» А Голда Меир сказала: «Мы должны драться.»


Ход операции


Примерно в полдень, пара израильских «Фантомов», атаковала египетские радары на берегу Суэца, а четыре красивых пацана на «Миражах» двинулась вглубь египетской территории в качестве приманки для советских горынычей. Это была демонстративная группа, которая, якобы, занималась разведкой и не представляла для вражеских самолётов угрозы, так как не несли на себе вооружения.

Первая четвёрка «Миражей», те, что вылетели на прогноз погоды, летела по парам практически прижавшись друг к другу. На советских радарах светились лишь две точки. В эфир выходили попиздеть за жизнь только два лётчика, летавших ранее на разведывательных «Миражах», голоса которых были известны местным радистам по прошлым передачам о погоде. Операторы радаров приняли четвёрку истребителей за два разведывательных «Миража».


Следом за четвёркой вылетели ещё восемь крутых пацанов. Кстати, Мубарак, тогда пахан ВВС Египта, предупредил командующего советской авиационной группой: «Брат! Не надо нам туда летать. Евреи устроили замануху.»

Но генерал-майор авиации Дольников был на выебонах и решил, что два разведывательных «Миража», да ещё без вооружений, будут уничтожены советскими пацанами даже из рогатки. Он приказал поднять в небо двадцать «МиГов», чтобы отрезать «Миражам» пути к отступлению.

Двадцать «МиГов» против двух невооружённых «Миражей»? Они бы ещё весь авиапарк СССР подняли.


И все эти горынычи полетели на перехват израильских дракош. «Миражи» евреев поняли, что пора неожиданно съебаться и развернулись на 180°.


Тут поступил приказ красивой четвёрке израильских «Миражей» опять развернуться и нанести вспомогательный удар.

Советские летуны вдруг поняли, что у них двоится в глаза. Было два еврея на «Миражах» , а стало четыре. Горынычи сразу доложили, что евреи размножаются прямо в воздухе, на что получили приказ: «Бей масонов! Спасай Египет!»

Но приказ до советских лётчиков не дошёл. Иудеи вероломно что-то там напортачили и по советской линией связи пришло одно лишь кваканье.


А дальше был библейских апокалипсдец.

Императорские лётчики вдруг обнаружили, что они окружены восемью «Миражами» и блокированы сверху четвёркой «Фантомов» и в этот момент четыре еврейских аса на «Миражах» ебашат ракетами по летунам Чернобрового Брежнева.


Весь бой описывать не стану, ибо это уже для ценителей изящности и об этом не мало написано в учебниках по военному искусству. Скажу только, что после расстрела как куропаток пяти «МиГов», Дольников отдал команду лётчикам съябывать от сионистов, и советские лётчики стали выходить из боя.


Всего бой длился 6 минут. Еврейские драконы перестали преследовать беззастенчивых горынычей и вернулись на базу.


Потери


5 советских самолётов и четыре лётчика погибли. У евреев без потерь.


Последствия


После расследования такой лажы, маршал Кутахов отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала. Маршал запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями.


Руководство СССР уведомило рукожопых египтян, чтоб далее сами разбирались с хитрожопыми евреями. Рукожопые не могли рамсить с хитрожопыми без полноценной посторонней помощи и вынуждены были согласиться на прекращение огня до октября 1973 года.

А дальше была война Судного Дня. Но о ней в другой раз.


Вывод


Прежде чем выёбываться диванным полководцам и их маршалу из мапет - шоу Владимиру Вольфовичу, мастурбирующему на свои фантазии об уничтожении ВВС Израиля и самого еврейского государства, ознакомьтесь с историей войн ЦАХАЛ.

Почитайте отзывы советских военных о возможностях израильских ВВС и вы поймёте, что небо Сирии закрывать не стоит. Израильтяне способны снести к ебеням любые замки.

Если же эта история вас ничему не научила, то советую ознакомиться с воздушными боями ВВС Израиля против ВВС СССР в 1982 году.

Это не на парадах восьмёрки рисовать.

А так мирного нам всем неба над головой.


Благодарю за перепост. Обсуждение на ФБ тут


#Блог_Олега_Юсупова #История_войн_Олега_Юсупова

  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il