Краткая история одной еврейской семьи. (с 135 года по 1948 год)

Шестикомнатная квартира практически пустовала и была запущена со времён изгнания из неё хозяев. Заходили лишь проезжие, спиздят что-нибудь, нагадят в углу, пропишут PIZDULIN оставшимся хозяйским детям, некоторых поубивают забавы и Христа ради и уедут. Ну или их вытеснят другие "гастролеры".

Спустя годы, на квартирку положили свои очи буйные соседи живущие в палатках. Смотрят, а там почти нет никого, окромя безоружных набожных наследников и каких-то сомнительных вояжёров.


Вломились в хату, с лопат угостили пиздюлями бухих пилигримов, сопроводив их назад в Ново-Ебуново. Раскидали свои шмотки, что было в квартире присвоили себе. Вместо картин Шагала понавешали бабайские ковры, ничего чинить не стали и по системе “залётных”: пожрали, испражнились, пошумели, но не ушли.


Со временем, соседи в квартиру перегрузили и свой тухум, наплодили хуевотучу деток. Отпрыски же хозяев жилища скромно и тихо ютились в одной комнате, наблюдая за тем, как их дом наглым образом отжимают, до недавнего времени, вроде бы, мирные соседушки.


Спустя годы, ситуация в мире изменилась и хозяева дома решили вернуться так и не найдя покой вдали от родной земли.

Но причалив к своему жилищу, они застали картину маслом: их чадо родили внуков и все они теснятся в одной комнатушке, а по остальной жилплощади резвятся их бывшие соседи.


Ну да ладно. Нехуй делать. Пусть милосердные бывшие припольщики хотя бы одну комнату оставят.


Управдом обещал всё разрулить, но слова его были пустым звуком.


Нагломордые же оккупанты родительского гнезда не желают принимать хозяев и уступать даже одну комнату. Взяв вновь лопаты, захватчики квартиры взялись за традиционное ремесло - бить и убивать.

За всем этим, покуривая в сторонке, наблюдал управдом.


Истинные владельцы жилья всё же смогли противостоять агрессорам и обратились к, наблюдающему за всей этой суетой, смотрящему по дому.


Долго велись переговоры. Лились реки слов, утопая в крови. Дабы ублажить соседский гнев, управдом отдал 4 комнаты из 6 упоротым интервентам. Хозяевам же и их потомству воспрещалось заходить в эти комнаты, но при этом не все соседи перебазировались в отведённую им четвертушку. Часть остались жить в двух других, что отводились для владельцев хаты.


Так они прожили ещё несколько лет, периодически ебаша друг друга утюгами и кастрюлями.

И спустя годы жилищный совет принял решение: "Выделить историческим владельцам апартаментов из 2 оставшихся комнат лишь одну, а другую отдать в конец обнаглевшим, но настойчивым соседям".

Нормально так кинули. Из шести комнат владелец получил взад лишь одну комнату, похожую на прихожую, чему был сказочно рад.

И чтобы вы думали? Имея 5 комнат в квартире, алчные соседушки решают отжать и эту единственную комнатушку, мотивируя это тем, что эта хата их и никогда владельцам не принадлежала, а все документы поддельные.

И вот уже 72 года буйные оккупанты квартирки мешают спать, переодически взывая петарды по ночам, а по утрам рассказывают майсы прессе, что евреи причалили к берегам Эрец Исраэль лишь в 1948 году, а они, арабы, жили тут со времён Адама, Евы и змеи.

Кого тогда они громили в Яффо в 1921-ом, в Хевроне в 1929-ом, в Тверии в 1938-ом?


“Недовольные жизнью копят зло на соседей, даже если те не евреи”. (с) Геннадий Ефимович Малкин.

Благодарим за перепост и подписку. Источник тут


Автор: Олег Юсупов

Просмотров: 151
  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il