Коронавирус и теории заговора

Пост обновлен апр. 23

Ну как же без теорий заговоров в такое драматическое время для планеты? Они есть, причем в достаточном количестве, чтобы снять в Голливуде полноценный сериал. Дорогой читатель, представьте, что Вы режиссёр. Вашему вниманию предлагается несколько самых забавных сценариев для Вашего блокбастера. Какой из них выбрать — дело вкуса. Итак…

Начну с итальянского режиссёра и журналиста Массимо Маццукко, любителя всякого рода заговоров и автора документальных фильмов «Новый американский век» и «Рак — Запрещенные лекарства».

Первая теория заговора


Журналист Маццукко задаёт классический вопрос: «Кому это выгодно?»


Китай и США, находящиеся на пике своего экономического и военного соперничества, в октябре 2019 года устраивают армейские соревнования в китайском городе Ухань. Каким-то чудесным образом американские военные завезли разработанный в лаборатории новый штамм вируса из семейства коронавирусов и выпустили его погулять в Поднебесной.


«Но зачем и кто именно стоит за этим?» — спросите вы и на этот вопрос у Массимо есть ответ.


22 ноября The Wall Street Journal публикует статью Bridgewater Makes $1.5 Billion Options Bet on Falling Market. В двух словах статья о том, что крупный инвестиционный фонд Bridgewater, с капиталом в 160 миллиардов баксов, ставит более миллиарда зелёных на то, что фондовые рынки по всему миру упадут к марту. Отличная ставочка, правда? Нострадамус и Ванга не смогли бы предсказать события с такой точностью.


«Но откуда это информация?» — не унимаются читатели и я?


Ответ, как всегда, гениально прост: «Информация взята из секретных источников».Разумеется, ни я, ни вы об этих «источниках» никогда не узнаем. Но самое интересное, что, в отличие от многих других ценителей теорий заговоров, Маццукко жонглирует на своём Ютуб-канале фотографиями, видеоматериалами и документами, якобы подтверждающими истину его утверждений. Со всем этим он пошёл даже на итальянское ТВ. Вторая теория заговора


Все мировые державы ведут разработки биологического оружия. В их числе и Китай, скупающий всё и всех на своём пути.


И вот Поднебесная экспериментировала с вирусом в лаборатории в городе Ухань и выпустила погулять новый штамм по городу и провинции и своевременно подготовилась к пандемии. Они построили больницу за шесть дней с нуля, в то время как в Воронеже киоск возводят пару лет. На всех хватило масок и защитных костюмов. В то же время весь остальной мир был абсолютно не готов к такому китайскому сюрпризу. Ханьцы это знали и пустили в мир миллионы своих биологических бомб. А, как известно, нет ни одной достопримечательности, где бы нельзя было встретить пару сотен китайцев, попавших вам в кадр. Этого хватило, чтоб заразить весь мир. А дальше по знакомому сценарию: карантин, экономический кризис и падение стоимости на всё, кроме гречки, туалетной бумаги, масок и алкоголя. Европейские страны одна за другой декларируют банкротство, а Китай, к этому времени у себя вирус победивший, покупает всё, включая плодородные земли, буквально за копейки.

Третья теория заговора


Министр иностранных дел Италии в ноябре 2019 года едет с визитом в Китай. Там он и представители Поднебесной заключают огромную сделку, от которой обе стороны получат кошерный гешефт. Эта сделка не нравится вечному сопернику Китая — Соединенным Штатам и лично президенту Трампу, который хочет видеть Америку снова великой.


Помните, в первой версии я писал про военные соревнования в Ухане в октябре-ноябре? Так вот, люди Дональда перевозят туда с помощью военных вирус, разработанный в лаборатории США, и пускают его погулять по Китаю. Остаётся лишь ждать, пока Великий Соперник рухнет, а заодно Италия и весь ЕС, который в последнее время расстраивает дядю Сэма своими самостоятельными решениями.


Я не знаю как вам, дорогие читатели, но мне эта версия нравится меньше предыдущих. Там у меня было немало вопросов, а тут у меня только вопросы и ни одного ответа. Неужели в условиях глобализации американцы надеялись, что вирус не распространится по миру и не ударит по США? Но решать вам.


Четвёртая теория заговора


Китаю, да и многим другим странам мира, в тягость хронические больные и пенсионеры. Пользы мало, а расходов много. Так сказать, пенсионная и медицинская реформа, задуманная сильными мира сего.


Пятая теория заговора

Мировая закулиса решила за нами всеми следить. За параноиками следят уже давно и вот решили расширить сферу своих интересов кланы Рокфеллеров и Ротшильдов. Масоны и сионисты, короче. А за мною постоянно следит моя жена.


И вот вам сценарий... Заговорщики запускают в мир новый штамм вируса. Все заражаются и уходят на карантин, пока не создадут нужную масонам вакцину, которую вколят всем насильно. Привет антипрививочников. Сама вакцина оснащена нано-чипом, позволяющим следить за всеми нами, и в один, прекрасный для масоно-сионистов момент, с помощью антенн 5G, всех нас облучают радиацией, которая вызывает онкологические заболевания. Часть умирает сразу, другая тратит сумасшедшие деньги на лечение, а как известно фармацевтика в руках всё тех же сионо-масонов. Глубокий замысел мировой закулисы наконец-то осуществляется. Остаётся лишь один миллиард людей. Остальные вымирают как паразиты, которые истощают земельные ресурсы, не оставляя их ненасытным буржуям. Примерно 100 миллионов господ и почти миллиард обслуживающего персонала. Эту теорию частично поддерживает полковник российского ГРУ. Он считает, что пандемии нет и умерло не более 300 человек. Но при этом задорно рассказывает, что ведутся командно-штабные учения мировой закулисы для полного контроля над человечеством.


Его коллега по палате импровизирует. Вирус спонсирует фонд Билла Гейтса. Далее она говорит: «Привыкшие к биологической войне американцы вновь взялись за старое. Агент «Моссада», генерал СБУ (Слу́жба безопа́сности Украи́ны) подтвердил, что вирус лабораторный». Во как! Агент «Моссада», внедренный в СБУ, раскрыл себя, чтобы донести миру истину. Чем не сценарий для Голливуда?

Шестая теория заговора

Журнал «Международная жизнь», учрежденный МИДом России, опубликовал 6 апреля материал под заголовком «Чьи уши торчат из-за коронавируса? Версия».


И чьи бы вы думали? Американские? Еврейские? Нет, там пошли иным путём: британские холодные уши. Вот. Автор статьи пришёл к выводу, что ни властям Китая, ни властям США негативный эффект от эпидемии не был выгоден. Зачем это островитянам? Так они ведь сотни миллиардов евро должны ЕС за брекзит. «А эпидемия смывает все долги. Это называется “уйти по-английски”», — раскрывает нам глаза обозреватель издания Сергей Филатов. Эта версия скучновата, но тоже имеет право на жизнь. Присмотритесь, господа. Может под малобюджетный фильмец сойдёт.


Седьмая теория заговора


Ну и последняя теория, любимая конспирологами: о предполагаемом вреде 5G для здоровья человека. Вы думали мы все ушли на карантин из-за коронавируса? Никак нет. Нас загнали по домам и по могилам частоты 5G, заставляющие молекулы кислорода «колебаться с частотой 60 миллиардов Гц в секунду, вследствие чего они не могут связаться с гемоглобином в крови человека».


На самом деле заболевшие Covid-19 страдают от гипоксии — нехватки кислорода в организме, вызванной «5G-радиацией». А в подтверждение своих слов конспирологи приводят «факт», что именно город Ухань был первым, где осенью 2019 года тестировали запуск 5G-сети. Ну, такая мелочь, что он не был на самом деле первым, любителями конспирологии в расчёт не берётся.


А помните SARS в 2003 году? Свиной грипп в 2009-м? Это тоже антенны. SARS связывают с распространением сети 3G, а свиной грипп, понятное дело, с 4G. А испанка, скосившая миллионы людей в 1918 году, была вызвана распространением радио.


Ну что тут сказать. Теории заговоров не новы под луной. Страшно, если действительно кто-то всем этим управляет, но ещё страшнее, если всё это будет неуправляемо.


В заключение нотка позитива: «Все пройдет. Пройдет и это» (надпись на кольце царя Соломона).


Благодарю за перепост. Делитесь вашими теориями заговоров, если их есть у вас )

Специально для СТМЕГИ (с)

  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il