Игра Кантё и японские охуелости



Прилетишь в аэропорт Токио. Нагнёшься шнурок завязать, а тебе некий самурай «клизму» вставляет. Я от такой встречи как паровоз загужу. Не знаю как вы, но я в Японию без стальных труселей не полечу. Пусть себе пальцы ломают, проктологи хУевы.

И это игра японских детишек? А вдруг промах, а это девочка? Мы были джентльменами и в детстве дёргали лишь за косичку. Странные у японцев шуточки, отмечу я. Может они таким образом температуру мерят? Или гемморой лечат? Или проверяют на крепость духа? Типо, настоящему самураю анус не пробить.

Впрочем, в других культурах «юмористы» тоже далеко не жванецкие. То пиздюлину под зад, то в ухо пукнут, особо креативные могут под дверь наперформить, возомнив себя Церетели, а пацаны с детства пытаются перессать друг друга. Есть и более жёсткие игры. Например, отшлифовать бомжа. Или "велосипед" сделать спящему товарисчу.

Так что, можно, конечно, пребывать в состоянии крайнего эмоционального потрясения, но если эта игра в клизму у них взаимосимпотична, то на здоровье. Пусть хоть самурайский меч втыкают.

Вот, главное, ко мне и к моей жене с этой Кантё не подходитт, ибо я им покажу другую, тоже весьма интересную кавказскую игру – кинжал в жопу.

Ну и пару слов об игре. Кантё (яп. ー Кантё:) — игра забавных японских детишек и младших школьников. Всё, что требуется, так это сложить вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в жопу противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не ожидает коварности. Название игры происходит от японского слова кантё:, означающего «клизма». В данном значении слово обычно пишется иероглифами, в значении «игра» — катаканой. Кантё известно также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. ) и на Филиппинах как «bembong»[1]. Несмотря на то, что игра была распространена среди японских детей, в остальном мире о ней не знали до 2000-х годов, когда кантё было продемонстрировано в аниме и манге «Наруто», где оно называлось «техникой „Тысяча лет боли“».

Вот такие японские охуелости....

на фото: Скульптура Кантё

Автор: Олег Юсупов

#Приколы_Юсуповых #Блог_Олега_Юсупова

Просмотров: 22
  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il