Жители Тель-Авива перекроют шоссе Аялон в знак протеста против перекрытия шоссе Аялон

Пост обновлен 26 июня 2019 г.



#Блог_Олега_Юсупова #Новости_Огонь

Тельавивцы перекроют двадцатое шоссе в знак протеста против перекрытия этой дороги теми, у кого накипело, наболело и набежало. Акция протеста начнётся в 15:00 по тель-авивскому времени.

Лидер демонстрации, активист ультралевой организации «После нас хоть потоп», Изя Укроп (в миру Изя Шамир), праведно возмущается: «Это шо за мансы, позвольте спросить? Почему всякие шлимазалы перекрывают дороги в Тель-Авиве, но не в Иерусалиме? Мы, таки, любим всех и соболезнуем любому горю, а нам в ответ перекрывают дороги?» «И правда. Почему обиженные и обездоленные кусают руку, кормящую их, будь то в Швеции, Норвегии, Великобритании или в Тель-Авиве?» — задаётся вопросом дагестанский блогер Олег Юсупов.

Лидер партии «Конопляный лист» Оля Зелёная пообещала: «Кабы я была царица, перенесла бы перекрытие дорог и прочие неприятности на юг. Южанам всё равно не привыкать ко всяким сложностям, а тельавивцам незачем портить карму и выводить нас из нирваны». Неделей ранее госпожа Зелёная в интервью радио «Иерушалаим» высказала мысль по поводу точечных ликвидаций главарей ХАМАСа (организация запрещена в Израиле, но рукопажатна в РФ): «Я категорический против точечных ликвидаций членов Исламского движения сопротивления! Это приведёт к ракетному обстрелу!» На что ведущий возразил: «Но ХАМАС периодически обстреливает юг Израиля». «Да, но Вы хотите, чтоб он (ХАМАС) атаковал ещё и Тель-Авив?» — резонно возмутилась лидер зелёной партии.

За последние месяцы в еврейском государстве неоднократно перекрывали одну из самых загруженных транспортных артерий Израиля — шоссе Аялон, и вот некоторые из причин: ради самоубийцы, решившего прыгнуть с моста или перебежать дорогу не в час пик, ввиду строительных работ, из-за наводнения, благодаря очередной акции движения «Инвалиды становятся пантерами», по причине аварии (тогда тем водителям, что уже попали в пробку, рекомендовали ехать задним ходом и другим путем), по поводу праздничной велогонки, вследствии демонстрации гомосексуалистов, устроивших марш-бросок по Аялону. Ещё свежо в памяти решение ортодоксов не ограничиваться перекрытием дорог в своих районах по шабатам и, , взявшись за руки, закрыли несчастное шоссе Аялон в будний день.

Уже заявили о желании незаконно перекрыть шоссе номер 20 следующие группы недовольных: Свидетели Иеговы (по причине отказа евреев выслушать их возвещательства), проститутки (в знак протеста против повышения пенсионного возраста с 30 лет до 42-х), депутаты, недовольные ежегодными четырёхмесячными каникулами, горские евреи во главе с Олегом бен Йосефом, настаивающие на уравнении языка джуури с ивритом, официанты, огорчённые тем, что с чаевых государство будет брать НДС. Есть категория людей, которая с пониманием относится к перекрытию дорог в центре. По мнению этих сердобольных господ иначе государство их не услышит. Но что-то мне подсказывает, что их именно правительство и не расслышит. Сильные государства сего находятся восточнее от Тель-Авива. А вот жители центра запомнят надолго тех, кто с пивом в руках отстаивал своё место в обществе, не позволяя уставшим работягам добраться до дома.

Благодарю за перепост.

Военный и политический обозреватель

Олег Юсупов Специально для STMEGI. Другие огненные новости тут #Новости_Огонь


https://www.facebook.com/studioproleg/posts/399352070818651

Просмотров: 21
  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il