Гостиница плавно превращается в бордель

Вашему вниманию жопные приключения графа и графини Юсуповых, имевщие место в 2017, летом.

Знаете, что запоминается дольше и лучше в путешествиях? Обломы. Именно они, родимые, рассказываются в компаниях, а не то, как вкусно мы пожрали за пару гривень в ресторане. И вот обломы нас преследовали со вчерашнего дня.


Тот самый бардель, что нам всучили вместо отеля де люкс.

Еще вчера, решивши остаться на денёк в Кишиневе, мы забронили номер через Букинг. Ну, в последний миг.


Приехав в центр, нас встретили с лицами работниц советского МВД в забронированном отеле. Предложили присесть в лобби. Мы решили ожидать с настроением и купили в баре два пива и воду по цене обеда в ресторане.


А дальше ждать... 40 минут, пока нас заселят в наши хоромы.

Но люди с покер-фейсами не торопились и стало ясно, что подкрадывается облом. Вот он родненький.


Моя жена, голодная и не обремененная израильской вежливостью, накатила на загадочные рожи за ресепшеном асфальтозакаталкой и опля - решение есть. Какое? А уникальное.


Нам сказали, что мы удостоились чести получить номер-люкс не хуже нашего, но в другой гостинице. Мы не то, чтоб уссались от восторга, но спорить не стали и таксист увез нас с центра туда, где нет даже лавочек с гопниками. Ну да ладно.


Приехали. И тут выходит никто иная, как реинкарнация Боба Марли с видом бандерши притона. "Проходите, милейшие" - томно зазвучал голос Джигурды.

Заходим в номер и так тихо, повизгивая от восторга, охуеваем.

Номер - мечта королевских династий. Кровать и толчок. Всего 12 кв/м. Ванна? Да нафиг её. В раковине подмоемся.


Чикатило умер бы в этом номере через сутки от депрессии. Пока я закатывал глазки от умиления, мой оруженосец, верный друг и любящая жена понеслась голопом на плод любви Боба Марли и Джигурды.

И уже спустя минуту, напуганная бандерша притона, вела нас в поистине креативно оформленный номер де, маза фака, люкс. Фото прилагаю. Первый номер от испуга и изумления сфоткать забыл.



Интерьер был спизжен у цыганских баронов. Кстати о них, мы вечером, таки, были в гостях у цыганского барона всея Молдовы, но об этом позже.


Золото, бордо, рамки-хуямки, полный попсовый дешман. И главное как угадали с массажным столом то. Чуяли, что массажист к ним с гастролями прилетел. Для тех, кто не в курсе, я окончил курсы массажа. Ну заселились. Всё. Устали. Но ночь.

Это варфоломеевская ночка с вурдалаками вокруг. Я переодически просыпался от посторонних звуков. То свет кто-то включит. То толчок смоет. То трупный голос из дальнего угла. Картины рисовал мой возбужденный мозг из серии новости НТВ. Я уже разбирал ситуации как открываю дверь спальни и в зале вижу двух воров с баллончиком газа. Вариант съебаться прочь, оставив жену, сразу отпал, как только я увидел её вздрагивающие скулы и дергающиеся уши во сне.


Позже выяснилось, что она как раз уже смотрела картинку во сне с ворами и убегала от них в одних рейтузах.

А дальше утро и новые приключения семейства Юсуповых:

"Как мы добирались с Ужупинска в Винницу."

Спасибо за перепост и подписку. Источник и обсуждение тут #Путешествия_Юсуповых

#Блог_Олега_Юсупова

  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il