Владелица секс-раба на чердаке

Жила-была в 20-х годах XX века, в США обычная домохозяйка Долли Остеррайх. Супруг ее владел фабрикой пошива одежды, так что пара не бедствовала. Но муж постоянно пропадал на работе, а по вечерам любил прибухнуть. И когда Долли было за 30, ее одолела скука. Она сходила на фабрику к мужу, присмотрела там парнишку. Однажды говорит:

— У меня швейная машинка сломалась. Почини, дорогой.

— Не царское это дело, — отвечает супруг. — Прикажу — починят.


Вальбурга "Долли" Остеррайх (Walburga 'Dolly' Oesterreich) - владелица секс-раба на чердаке.

И прислал домой того самого молодого мастера, Отто Санхубера, которого выбрала Долли. Мальчику было всего 17.

— Кто машинку чинит, тот и швею ебет, — решила Долли.

Нарядилась в прозрачную сорочку, и в таком виде выгребла к пацану.

— Я это… машинку бы мне, — растерялся Отто.

— Щас я тебя трахать буду, как швейная машинка, — сурово ответила Долли.


С тех пор пошла у них любовь, и дама скучать перестала. Но вскоре платить за гостиницы для встреч ей надоело, она решила поселить Отто у себя. Привела его на чердак, и говорит:

— Здесь теперь будешь жить. Только сиди тихо, чтобы ни муж, ни соседи не заметили.

— А как же мне выходить? — удивляется Отто.

— А никак, блядь.


Так появился у дамы секс-раб. Самое интересное, пацан никак не протестовал, не пытался сбежать. От скуки по вечерам занялся писательством, а днем удовлетворял госпожу или делал уборку в доме. Жил в жутких условиях: матрац, ночной горшок, и больше ничего. Денег ему Долли не давала, на улицу не выпускала. Но Отто был счастлив. Хуй его знает, мазохист, наверное.


Потом вдруг муж Долли решил переехать в другой город.

— Только давай купим дом с чердаком, — говорит Долли.

— Зачем тебе чердак, дорогая?

— Ну как же? Пыль, старые вещи, романтика и призраки, которые водятся на чердаке.


Купили они дом с чердаком, Долли вместе с вещами перевезла своего раба. Снова пошла у них веселая жизнь. Правда, муж все время удивлялся. То у него сигара пропадет, то бухло в баре закончится, а то и вообще непонятные звуки по ночам раздаются.

— Что это за хуерга творится? — удивляется супруг.

— Так это привидение шалит, я же говорила, — объясняет Долли.


Фабрикант верил. Я вообще думаю, причина успеха этой дамы заключалась в том, что она выбирала в партнеры исключительных дебилов.


Дальше было еще интереснее. Однажды супруги поссорились. Орали друг на друга, матерились, били посуду. Тут внезапно с чердака спустилось «привидение», и вхуячило по мистеру Остеррайху из двух пистолетов. Оказывается, помимо сигар и бухла Отто еще оружие спиздил.


— И хули ж теперь делать? — огорчилась дама.

— А не знаю. Ты госпожа, ты и придумывай, — ответил полностью ебанувшийся Отто.


Тогда Долли сняла с руки покойника бриллиантовые часы, спрятала их и пистолеты. Потом залезла в шкаф, Отто закрыл ее снаружи, ключ выбросил, забрался обратно на чердак. Соседи, которые слышали выстрелы, вызвали полицию. Приехала полиция, выпустила Долли, чердак осматривать не стала, и решила, что реально было ограбление.


Чувствуете концентрацию идиотов? Долли получила за мужа страховку, зажила самостоятельно. А Отто все оставался на чердаке, теперь уже, чтобы его полиция не нашла. В итоге даму все же заподозрили в убийстве мужа, она наняла адвоката, Германа Шапиро. Тут же его, конечно же, соблазнила. Но адвокат, как и покойный муж, тоже все время пахал, а по вечерам прибухивал.


— Что блядь за мужик пошел? Бабу в одиночку удовлетворить не могут, — огорчилась Долли, и нашла третьего ебаря, Роя. Однажды говорит ему: — Слушай, у меня маленькая просьба. Ты выкинь, пожалуйста, вот эти пистолеты.

Рой согласился, но пистолеты сохранил. По-моему, у него одного там были хоть какие-то мозги. Потом он Долли надоел, дама дала ему подсрачника.

— Ах так, блядь? — обиделся Рой, и отнес пистолеты в полицию.


Там обрадовались, Долли арестовали. Но к тому времени пистолеты проржавели, нельзя было определить, из них стреляли или нет. Ну короче сидит Долли в тюрьме, ждет суда, но тут вдруг понимает: а раба-то кормить некому! Приходит к ней адвокат Герман, Долли просит:

— Любимый, сходи ко мне домой, надо животное покормить.

— Ой, а кто у тебя? Котик? Песик? Или попугайчик? — умиляется адвокат.

— Нет, у меня мужичок. Ну просто маленький такой раб на чердаке.


Самое дивное: адвокат пошел кормить раба! Но увидел голодного, дрожащего Отто, услышал его историю, и так охуел, что говорит:

— Чувак. Беги. Беги, блядь, и не оборачивайся!

В общей сложности, Отто прожил в виде чердачного призрака целых ДЕСЯТЬ ЛЕТ.


Но и это еще хуйня. Адвокат его спровадил, а сам вытащил Долли из тюрьмы, благо, улик так и не было, а она не призналась. И прожил с ней еще семь лет. Ни убийство мужа, ни факт рабовладения его не смутили.


Но вдруг однажды дама говорит:

— Знаешь, а ты мне тоже надоел. Пошел на хуй.

— То есть, ты держала секс-раба, замочила мужа, спрятала улики, а теперь вот так просто меня вышвыриваешь? — оскорбился адвокат.

— Ну да, а что? — отвечает Долли.

— Да так, ничего, — пробурчал Герман.


Пошел, и сдал бабу целиком и полностью. Ее опять арестовали, нашли Отто, и его арестовали тоже. Но вдруг спохватились, что срок давности преступления уже вышел. Не зря же Долли адвоката решилась послать, она-то помнила о сроке давности.

Их выпустили. Пострадал только сам адвокат: ему больше никто не доверял, и он лишился практики.


Стала Долли жить-поживать, и дожила до 80 лет.


Мораль? Не знаю, какая тут мораль, кроме одной: все мужики в этой истории — полные кретины.


© Диана Удовиченко


Источник тут Благодарим за репост и подписку.


#Плохая_девочка

  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il