Барышня и хулиган: убийственная любовь

Пост обновлен апр. 26

Жила-была в городке Линкольн, штат Небраска, США, хорошая девочка Кэрил Фьюгейт. Родилась она в 1943 году. Росла в приличной, богобоязненной семье, благополучно училась в школе. И жил в том же Линкольне парень по имени Чарльз Старквезер. Полная противоположность Кэрил. Семья у него была неблагополучная, бедная. Сам он родился с отклонениями. Был малорослый, хромой, заикался, страдал косоглазием и близорукостью. А главное, ему ставили отставание в умственном развитии. Плюс еще он страдал комплексом неполноценности.


Чарльз Старквезер и Кэрил Фьюгейт.

Когда Кэрил было 13, а Чарльзу 16, молодые люди познакомились, у них вышла любовь. Узнали родители Кэрил, и почему-то были сильно против. Чарльз решил дать возлюбленной лучшую жизнь, бросил школу, пошел работать грузчиком. Встречались они почти два года. дошло уже до того, что собрались пожениться. И вдруг... Однажды решил Чарльз для Кэрил купить игрушечного зайца в подарок. Поехал в магазин на заправке. Бабла у него не было, он попросил у продавца игрушку в кредит. Тот только поржал. На следующий день Чальз вернулся с отцовским охотничьим ружьем, ограбил кассу на заправке, а продавца отвез в пустыню и пристрелил.



Через пару месяцев Чарльз, пока Кэрил не было дома, внезапно явился к ее родителям с винтовкой 22 калибра, и пригласил ее отчима на охоту. Родители стали просить, чтобы он оставил их дочь в покое, и свалил вообще нахер от их семьи. Но тут вернулась Кэрил, начала ругаться с мамой и отчимом. Чарльз такого вынести не мог, пристрелил и отчима, и маму. В кроватке заплакала двухлетняя сестра девушки, Чарльз и ее прикладом прибил.

— Надо здесь убрать, — сказала Кэрил. Они вдвоем быстренько оттащили родителей в гараж, сестренку уложили в коробку, и туда же спрятали. Повесили на двери бумажку: «Извините, у всей семьи грипп», позвонили к отчиму на работу, сообщили, что он заболел. И еще неделю жили в доме с тремя покойниками. Главное, шериф заходил, начальник отчима, бабушка родная. Кэрил всем отвечала, что нет, вирус у нас, и пиздец. И не пускала в дом. Потом они решили свалить подальше, сели в машину родителей Кэрил, поехали к другу Чарльза. Непонятно, чем он не угодил, но парня тоже пристрелили. Затем собрались сменить машину, пошли голосовать на дороге. Их подобрали подростки, влюбленная парочка. По пути Чарльз хвастался, что они кучу народу перебили, такие крутые бандосы. Подростки не поверили, приняли за шутку, поржали. Ну милые ребята и их грохнули. Сначала потребовали бабла. Наварили на этом аж 4 доллара. Самое интересное, что парня просто пристрелили, а над девчонкой явно издевались, 11 ножевых в живот. Потом они решили раздобыть денег и продуктов в богатом квартале. Вломились в дом богатого промышленника Лауэра Варда. Дома была его жена и горничная. Жене перерезали горло, горничную привязали к кровати и забили прикладом. Вечером домой вернулся хозяин, его грохнули тоже. Набрали продуктов, бабла, взяли машину Вардов, поехали в Вайоминг. Там решили сменить машину, и грохнули коммивояжера. Но Чарльз долго не мог снять машину с ручника, поэтому их быстро поймали. Судили парочку за убийство 11 человек. Кэрил сразу же стала говорить, что Чарльз ее взял в заложники. Но суд этому не поверил. Однако Чарльз взял все на себя. Девушке дали пожизненное за пособничество в убийствах, парня приговорили к электрическому стулу. Чарльза благополучно казнили, Кэрил отсидела 17 лет и вышла досрочно за примерное поведение. Вышла замуж, работала медсестрой. Больше ничего криминального не совершила. Я понимаю, очень ебанутая история. Но тем она и интересна. С Чарльзом все ясно. А вот с Кэрил… Кто она была: барышня, которая влюбилась в хулигана? Инфантильная дура, которая не понимала, что творит? Или опасная психопатка, которая потом просто жила тихо и не высовывалась? Не знаю. Кстати, она еще жива. Эти два образа до сих пор вдохновляют американских писателей и кинематографистов. Фильм «Прирожденные убийцы», например, основан на их истории. На фото вроде обычные ребята. Так и не подумаешь...


Источник тут

  • Facebook
Будь всегда в теме, подпишись

BLOGERUS

Сообщество русскоязычных блогеров

© 2020 Blogerus.ru.  | Сайт создан в StudioPro.co.il